한국의 식문화 혁신: 떡볶이에서 미슐랭까지, 우리 식탁의 진화 이야기!
한국의 식문화 혁신: 떡볶이에서 미슐랭까지, 우리 식탁의 진화 이야기! 1. 떡볶이 신드롬과 K-푸드의 세계 정복: 맛있는 변화의 시작 요즘 떡볶이 안 먹어본 사람 있나요? 😜 길거리에서, 백화점에서, 심지어 미슐랭 레스토랑에서까지! 떡볶이는 이제 단순한 분식이 아니라 한국을 대표하는 음식, K-푸드의 간판스타가 되었죠. 최근 뉴스에서도 떡볶이를 비롯한 한국 음식의 해외 진출과 그 인기가 엄청나다는 기사를 봤는데, 정말 … Read more